Les aliments suivants sont susceptibles d'induire des Flushs et doivent être évités

Additifs alimentaires
Colorants alimentaires rouge, jaune, orangés ( E102, E127, E124, E110)
Glutamate ( alimentation chinoise )
Nitrites sodiques ( bacon, saucisses de francfort,salami,jambon )
Sulfites (metabisulfite de potassium)

Aliments
Epices
Fruits
Ananas, Bananes, Cacahuètes et apparentés, Citron, Fraises, Fruits exotiques, Noisettes, Noix, Prunes rouges, Raisins
Lait, oeufs et fromages

Aubergines
Avocats
Celeri
Champignons coprinus
Choucroute
Choux
Epinard
Légumineuses
Mais
Tomates
Poissons
Crustacés
Amberjack
Anchoix
Bluefisch
Bonite
Harengs
Mahi-mahi
Maqueraux
Sardines
Skipjack
Thon
Viandes
Gibiers
Porc et charcuterie
Divers
Chocolat
Farine de blé et de soja
Levure de bierre

Boissons
Boissons chaudes
Boissons fermentées: bierre, cidre....
Café
Vin blanc